Когда теряем...

Как мне тебя сегодня не хватает,
Ну почему судьба заберает именно тогда.
Когда слеза тихонько застывает,
Когда мудрые посещают голову слова.

Когда слезы льются рекой.
Когда сердце раненное плачет,
Но только ты уже не сомной.
Твое тело земля собою прячет.

Как жаль,что тогда не сейчас,
Ведь сейчас я совсем другая.
В твоих глазах упала не раз,
Теперь сама себе чужая.

Как жаль тогда не понимала,
Ну а сейчас в чем же толк.
Каждую ночь я рыдала,
Во мне выл словно волк.

Как жаль тогда не понимала,
Теперь себя я корю.
Я так многого не сказала,
Тебя за все благодарю.

За ту Жизни-школу,
За курсы бытия.
Теперь я поняла,а что толку-
Уже ведь не вернуть тебя.

Как мне тебя сегодня не хватает,
Когда уже не куда спешить.
Тогда я вечно убегала,
Теперь не знаю как же жить.

В твоих портретах расстворяюсь,
Но они все время молчат,
Я с этой осенью теперь сливаюсь.
Лишь вороны мне в ответ кричат.

Как мне тебя сегодня не хватает,
Как не хвотает солнце небу,
А это небо меня понимает.
Ведь такой уже не найти по белу свету .

Листья с веток в низ сорвались,
Словно слезы с моих глаз,
Они как и слезы в моем сердце остались,
Лишь огонек в нутри навечно погас. . .


Рецензии