Уйти в никуда
Я хочу раствориться в холодном эфире.
Мы все скоро поймем,что вся жизнь - ерунда.
И мы просто прохожие в этом мире.
Бог щадит тех кто сильный,кто может любить,
Кто не делает сам из себя пророков.
Мы же можем лишь только нещадно губить
Свои души, невняв от него уроков.
Я сюда забрела почему-то одна.
Ни друзей,ни родных,ни случайных знакомых.
И во мне,почему-то два сердца стучат,
Одновременно,в такт,но таких не похожих.
И соткана я словно из стали и льда.
Не ищу средь толпы мне знакомые лица.
Я изгнанник из мира стыда и добра
И я больше не смею туда возвратиться.
Я б хотела уйти навсегда в никуда.
Где нет чувств,где нет лиц и где нету желаний.
Но нигде нет мне места.Такая беда...
Все мне это дано,может быть,в наказанье.
Свидетельство о публикации №113012400954