Песочные часы

Песочные часы - песчинками минуты,
Стекающие вниз , не зная суеты.
Им вечность, осмелев, свои кидает путы…
Средь пустоты.

Песочные часы - забава для вселенной.
Они, вновь повернув, продолжат свой отсчет.
Кого-то наверху пугает откровенность…
И все ж влечет.

Песочные часы - отсчитывают время,
Не думая от том, кому отмерен срок.
Секундами с души, песчинками сомнений…
Как наш итог.


Рецензии