Молчание

В молчании больше смысла, в молчании больше чувств,
И глубина во взглядах, и меланхолия нужд.
В тебе нуждалась ранее, сейчас же - просто сон,
В котором ты тревожишь мой жизненный дурдом.

Молчание – слаще криков, молчание – без слов,
Промолвить взглядом тихо – это волшебство.
Теряла я, признаюсь, тебя в ночи земной
Но помню, очень лихо, меня как повело...

Спонтанно появился. По глупости – исчез.
Ты - моя крайность,небо...  Тебя несу, как крест.

23 января, 2013


Рецензии