безбилетник

Есть объект, с которым говорю, он не остановит, подтолкнёт... Перед суицидом очень долго, говорю ему и он поймёт...
Страшно мне геройствовать, вдвойне! Весь полёт к земле лишь миг займёт, неуютно станет на земле, полечу обратно, он поймёт...
Так в полетах ночью, наяву, жизнь проходит и совсем уйдёт! Только страшно всем, а больше мне, очень грустен, прерванный полет!


Рецензии