безвозвратно

смежить глаза и рассыпаться в прах,
плыть в неизвестность по ветрам одиночества,
боль превозмочь, ожиданье и страх -
в нежелании жить лишь покоя и хочется...

мыслям открыть в вечный космос окно -
впустить все ветра, заморозиться стужей,
в камень замерзнуть - не все ли равно? -
никому не нужна, и никто не мне не нужен...

сердце слатать из обломков страстей,
сшить его нитками толстыми белыми.
выше быть сплетен, вестей, новостей
стать  - не отважной - но, может быть, смелою...

в лени забвенья покой обрести,
вынести хлам из души аккуратно,
и не сказав на прощанье "прости"
в путь бесконечный уйти безвозвратно


Рецензии