Виктору Шалимову

Каким красивым был хоккей!
Командный дух, атака, пас…
Мы доказали, что сильней,
И все на льду боялись нас.
Вот перехват, давай Шалимов,
Тогда был признан лучшим он ,
Вперед идет неудержимо,
И рукоплещет стадион…
Азарта Озеров добавит:
Ну, как спартаковец хорош, -
Защите шансов не оставит,
А вратаря бросает в дрожь.
Трехкратный мира и Европы,
Он Олимпийский чемпион,
Пропить нельзя, все знают, опыт,
От всех болельщиков поклон.

ЕПР   24.01.13


Рецензии