Сделан!

 Сделан  я  –  в  Советском  Союзе,
 Сделан  я  –  в  эС-Сэ-Сэ-Эр!
 Точно  так!  И  будто шар  -  в  лузе!
 Пел  Газманов, русский,  не  сэр.

 Мы  –  оттуда, плохое оставив,
 Унесли  святое  с  собой.
 Труд  творим  –  страну  не  оставив,
 Как  шахтёры: кайло,  и  –  в  забой!

 Расползлась  по  просторам «малина»,
 Ботафонилась  плесени  цветь.
 Бюрократов  она  приманила
 И  не  вправо, ни  влево  –  не  сметь?

 Но,  сойдут  в  навоз  все  «деляги»
 Те,  кто  чтут  свою  Сатану.
 Мы  –  пройдём сквозь  все  передряги,
 Возочтим   Россию  –  страну!

 Тяжело! Тяжело, но  –  прорвёмся!
 Возродим  страны  генофонд!
 За  хорошее  дело  упрёмся,
 Создадим  всеобщий  бомонд.

 По  труду, делам, и  –  заслуга,
 По  труду-то -    честь  не  мала!.
 А  за  труд, уважая  друг  друга –
 Всем-всем-всем  и  России  –  хвала!
               


Рецензии