На Старый Новый год

Готов проститься я, друзья,
И с вами. Что же тут поделать?
Хоть были вы мне как семья,
 В которой творчества хотелось.

За отклик вас благодарю,
Учту полезные уроки;
Декабрь не ровня январю,
Что «заморозил» его сроки,

Войдя с Змеёй на Новый год,
Лишь день оставив ностальгии.
Впредь всё плохое пусть уйдёт
В снегах с метелями лихими.

Но зиму чтить я буду рад:
Она свела нас дружбой вместе;
Ведь стих звучал не для наград,
А как пролог к душевной песне.


Рецензии
Ни одного лишнего слова...и в то же время ничего не упущено. Просто, ясно и...тепло- несмотря на "студеную" тему.Браво!

Михаил Новосельцев   16.04.2013 22:24     Заявить о нарушении