Берегите любовь

Почему так бывает, почему, почему,
Снегом все покрывает, даже душу мою.
Все вокруг замерзает, нет дыханья, нет слов,
И вокруг все сияет,  как хрустальный покров.

Почему так бывает, знает только зима,
Часто нас так печалит, ох её мерзлота.
Достает аж до сердца, до самой глубины,
Где хранятся печали самой нашей души.

И тогда не морозы, нас печалят уже,
А проснувшие грезы, те что спали в душе.
И начнут волновать нас и греть нашу кровь,
И тогда снег растает и проснется любовь.

Почему так бывает ведь, не знает никто,
Только снова печалит, белый снег за окном.
Только нам говорит он,  не теряйте любовь,
Ведь она согревает и волнует нас вновь.


Рецензии