голос повторяет за эхо голос

среди зимы оттепель вот тебе снег талый
с неба нечему больше падать с крыши вода
ангел устал ангел отстал ангел в хвосте
ночи не спал искал вопрос на который
ангел
еще
не
дал
о т в е т


Рецензии