Наши встречи заменили звонки

Наши встречи заменили звонки
И общение в сетях интернета...
Пусть обращаемся друг к другу на ты,
Но ведь это уже не то лето...
Что-то стало с нами не так...
Может быть мы уже повзрослели...
А ты помнишь как было... как...
Удержать не смогли... а вернуть несумели...
За окном уже новый год...
Жаль часы не стоят на месте...
Каждый день - новый ход...
Соберемся однажды мы вместе...
Ты расскажешь о муже своем...
и еще... конечно, о детях...
Я же так... наплету... о чем-то своем
Умолчав, что один я на свете....


Рецензии