Кошки ходят мягко...

Кошки ходят мягко на лапах пушистых,
Мурлычут чувственно – я так не смогу, да и не буду.
Такие нежные в своем домашнем обличии!
И наверняка у них есть свой кошачий Будда.
Он их учит мантрам, протяжным и думным,
А кошки тихо их читают потом ночами.
Смотрят глаза в глаза, трутся о холодные руки
И пытаются встать непосредственно между проблемой и нами.
Сотворенные мудрым, неизвестным никому Богом,
Они красной нитью проходят сквозь судьбы наши…

Помолитесь за своих кошек – они заслуживают этого больше, чем люди.
Помолитесь за своих кошек – они ведь не просят помощи вашей.


Рецензии