Костер Воспоминаний. Хайбун
Легкий ветерок.
Ничто не вечно.
Одуванчики белым покрывалом расстелились на бескрайнем поле. Такая чистая и мимолетная красота. Куда потом полетят эти тысячи посланий от природы? Может расскажут они всему свету о том что видели. Но это будет потом, а сейчас мы можем любоваться этим чудом и сделать каждый момент своей жизни прекраснее и светлее.
Свидетельство о публикации №113012409368
Злобный Мышалет 25.01.2013 22:03 Заявить о нарушении
Андрэ Петит Малов 04.05.2013 23:33 Заявить о нарушении