Испытай
Испытай себя, а не ставь пробел,
Окропи себя белизною стуж,
Новизною встреч, мокротою луж...
Ощути Душой кривизну зеркал,
Напои грозой немоты оскал...
Испытай себя, испытай мечом
И к Любви иди Доброты путём...
Не гляди назад..., принимай судьбу,
Не ломай друзей, не кусай губу...,
Испытай себя всем чертям назло,
Выходи на брег... и бери весло....
Ощути накал..., ощути размах...,
В пене волн, меж скал забывая страх,
Испытай и стань ветерком пути
В парусах у тех, кто готов идти...
Свидетельство о публикации №113012409367
:)
Рон Вихоревский 20.05.2024 14:44 Заявить о нарушении