Старость

Мы забудем имена
Мы забудем звуки
Мы забудем времена-
Не найдут нас внуки

Мы забудем холода
Мы тепло забудем
И не вспомним никогда
Как рождались Люди

Мы узнали - счастья нет
Мы забыли радость
И чрез много-много лет
Полюбили старость

Как прожили этот век-
Скучно будет слушать
Отвернется человек
Прикрывая уши
               
Но утихнет злая боль
На пути все руша-
Мы заляжем под землей-
Отведем мы душу.


Рецензии