Несовершенство
Обыденно. Пресно.
Во всём видна серость,
Так не интересно.
Несовершенство достало
И пусть всё не плохо,
Но этого мало
И даже убого.
Несовершенство нависло
Над всем совершенным
И стало капризным
И неизменным.
Мечтать стали низменно
И не масштабно,
Не важно, что именно,
Главное складно.
Несовершенство в делах,
Вперемешку с “непрухой”,
Всё стало в напряг
И всё чаще “под мухой”.
Но не стоит менять:
Улыбки, погружение в детство,
Поцелуй или просто обнять
Ведь в этот миг вокруг совершенство.
Свидетельство о публикации №113012409363