Истина

Истинно ложно
Истинно верно
Как часто мы произносим эти слова
Лишь зная весь смысл, едва

Мы верим в то что истинно
Но так не верим в то что ложно
И грань меж ними так мала
Что если в истине есть капля зля

То в одночасье
Истина быть может ложью
А ложь быть может истиной
Всегда.


Рецензии