Ф. Фостеру III
поедем,
поплывем,
полетим,
хоть на Луну!
Только не уходи.
Хочешь, стану весной
для тебя,
капелью под крышами
поплыву,
задыхаясь, любя,
Хочешь, небом раскинусь
над твоей головой,
Хочешь, ветром душистым,
Хочешь,
шумной рекой,
Лишь дорогу свою
в свой путь дай вплести..
Пожалуйста,
только,
не уходи!
Свидетельство о публикации №113012409263