Однажды я останусь жить во сне
Где я во всём, где всё уже во мне,
Где мир несётся сам себе навстречу,
Где я свободен и ничтожно вечен.
Где музыкой вращающихся сфер
Звенит пространство. Мой секундомер
Отсчитывает вечность для Вселенной,
Безжалостной, текучей, неизменной.
Однажды я останусь жить во сне,
Чтоб выследить себя во всём, что вне.
//27.1.13
Свидетельство о публикации №113012409262
Аскет Несовершенный 13.02.2014 22:51 Заявить о нарушении