Я задаю Вопрос

Я задаю себе вопрос:
Молчанье, будет мне ответом
Не потому, что очень прост
Не потому, что сложность в этом

Я задаю, тебе, вопрос:
Не жду при этом я ответа
Не потому, что он непрост
Не потому, что нужно это

Я задаю судьбе вопрос:
Не утрудит себя ответом
Не потому, что не дорос
Не потому, что её нету

Я задаю вопрос тому,
Кто точно знает все ответы:
И всё равно, молчит и в этом
Не потому, что чуждо это

Я задаю вопрос мечте.
Молчит и смотрит на меня
Она, как прежде, в далеке
Ответа нету, как всегда

Я задаю вопрос творцу:
Он солнцем, молча улыбнётся
И мне возможность подвернётся
Найти здесь истину свою

5 ноября 2012 года


Рецензии
5 куплет:может поменять местами вторую и третью строчки,
или четвёртую сделать второй, а дальше так как есть?
С уважением.

Валентина Пащенко 2   03.03.2013 22:33     Заявить о нарушении
Да, согласен. Спасибо.

Артём Макаревич   04.03.2013 23:04   Заявить о нарушении