***

Прикосновенья рук.Тепло горячих поцелуев.Хочу любви,а между нами ветер дует.И что-то холодно совсем уж стало.Сердце любовь ощущать перестало.Нет тех волшебных мгновений,когда с ума сходила от пленительных волнений.Ждала я с трепетом тебя,сгорая от желаний.Всегда любима я была,ну что же стало с нами?!?Кто виноват,кому мы помешали?!?Ведь мы с тобой всегда мечтали,ты о своем,я о совместном.И это было так чудесно.Всегда друг другом дорожили,не виделись пол дня,потом с ума от скуки мы сходили.Так сильно мы любили,но не смотря на это - любовь свою убили.Те ссоры,крики,боль и слезы и на столе сухие розы.Завяли чувства как цветы,кто виноват-да только мы.               
               
                ТЫ....
Ты сладко спишь, уткнувшись в мягкую подушку.Сопишь и что то шепчешь ты во сне.Я в темноте целую твои руки, спасибо господи тебе.Ты подарил мне лучик света,его теплом всегда согрета.Я счастлива родной,мне хорошо,любимый мой.Ты спи,пусть будет крепким сладкий сон.Пусть ярким,нежным будет он.Все будет зай у нас прекрасно,мы вместе и теперь я знаю,что такое счастье.


Рецензии