Не возвращаются...

Не возвращаются те,
кто нас предал, сломал и разрушил-
не возвращаются…
И не прощаются те,
кто взломал наши души-
и не прощаются…
А уходят молча, без слов,
Под шум дождя или вой зимней вьюги,
и не иначе!..
Еле слышно, по самому горлу – «Ты мне никто,
Слышишь, ты мне никто…»
И безнадежно помятое – «Я тебя буду помнить» -
на сдачу…


Рецензии
Аж мурашки по коже...
С уважением, Яна.

Яна Подольская   24.02.2013 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна.

Валерия Георгиевская   07.03.2013 19:52   Заявить о нарушении