Памяти Р. Рождественского
В наших ушах,
Музыка в облаках,
В деревьях, в сердцах,
Музыку мира
Ты выпевал,
Музыкой же
Любил,
Музыкой же,
Страдал.
Песни твои
Вплелись в мира ритм,
В гимны звезд,
В солнца марши,
В ноктюрны планет.
В музыке - вечность
И память звучат,
Каждый спешит
Эту песню начать.
И, звеня музыкой,
Цветущей и дивной,
Память -
ошибся ты -
не проносится мимо!
И то, что ты начал,
Подхватит другой,
третий, десятый,.. сороковой,
Одну песнь закончат,
Другую начнут,
И такие, как ты,
Никогда не умрут!
Свидетельство о публикации №113012409099