Родители

Родители - это бесценно, неоспоримо, неприкосновенно,
Нет ближе никого, чем мама с папой,
Они всегда помогут, несомненно.

Родители - это святое, любимое и самое родное,
Они совет дадут и пожалеют,
Простят тебя за самое плохое.

Учись ценить их, ведь они не вечны,
Ты не стыдись прощения просить,
Ведь есть за что, мы все не безупречны.

/Они всегда тебя будут любить/


Рецензии