Маргаре

КОГДА ЖЕ НАЧНЁТСЯ ЭТА ВОЙНА ?
КОГДА ЖЕ РАСПРАВИМ МЫ КРЫЛЬЯ ОРЛА ?
КОГДА ПОЛЕТИМ МЫ К ЧАЙНОМУ ДЖОНУ ?
КОГДА ЖЕ ХОТЬ РАЗ ИЗМЕНИМ МЫ ЖЁНАМ ?

КОГДА НА НЕДЕЛЕ НЕ БУДЕТ СЕМЬ ПЯТНИЦ ?
КОГДА НА ЗАКОНЕ НЕ БУДЕТ ТРЁХ ЗАДНИЦ ?
КОГДА НАШ ДЕВИЗ ПОЧУВСТВУЕТ РАДОСТЬ ?
КОГДА НАШ ВОСТОК ПОЧУВСТВУЕТ ЗАПАД ?

КОГДА НАШИ ДЕТИ НЕ БУДУТ ЦВЕТАМИ ?
КОГДА НАШИ РУКИ НЕ БУДУТ ШУТАМИ ?
КОГДА НАША БОЛЬ НЕ БУДЕТ ВАЛЮТОЙ ?
КОГДА ХЛЕБ И СОЛЬ НЕ БУДУТ ШЕРБЕТОМ ?

КОГДА МОЯ ПРОЗА ЗАСТАВИТ ВАС ДРАТЬСЯ ?
КОГДА МОЯ МУЗА ЗАСТАВИТ МЕНЯ СДАТЬСЯ ?
КОГДА ЖЕ ВОСКЛИКНЕМ МЫ: "АХ, КАК ХОРОШО !!! –
АРМЯНЕ ВЕРНУЛИСЬ !!!!! – АРАРАТ ВОЗВРАЩЁН !!!!!!!" ?


Рецензии
Выстрел в сердце...
Спасибо.

Леонид Агаловян   24.01.2013 23:45     Заявить о нарушении