***

Ну улыбнись!!!Себя я заставляю,ведь жизнь прекрасна дорогая.Растут цветы,летают птицы и солнце светит в облаках.Всем этим надо наслаждаться и знать что все в твоих руках.Мы сами строим свою жизнь,не плачь,а просто улыбнись.Держись за тех,кто дорожит тобой,живи и будь сама собой.Забудь про тех кто обижал,они не стоят твоих слез.Не обижайся на людей,не воспринимай ты их в серьез.Смотри с надеждой в даль,ведь и на земле возможен рай.


Рецензии