некоторому..

Я люблю тебя...потому что мне напели
   птицы ту песню,которую
     ты шепчешь им
       ритмом  своего
           сердца.

Я рядом...потому что в лютые
  морозы мы поочерёдно
    греем друг другу руки
       своим дыханием.
 
Я слушаю тебя...потому что твоя
   душа дорога мне .Тысячи километров-
      пустяк для таких,как мы.

Я слышу струны твоей души и слышу
  когда каждая нотка дрожит на линии
    нотного стана.
Ты не бойся,я дам тебе руку помощи,
  не бойся,ибо высота и глубина
     дают нам силы вырастить крылья.


Рецензии