Друзьям
Капли стекла.
В каждом - своя жизнь,
В каждом - душа.
Складывают,
Складывают,
Складывают себя.
В витражные стекла
Гляжу, дух затая,
В каждом - своя жизнь,
В каждом - душа.
Греюсь у цвета.
В безбрежное лето
Уносят меня
Два разноцветных крыла,
На прозрачной ладони
Капли стекла.
В каждом - своя жизнь,
В каждом - душа.
Свидетельство о публикации №113012409023