***

Хочу упасть в твои объятья. И раствориться в них опять.Ты знаешь милый,очень плохо,ночами без тебя мне спать.Не ощущать твоё тепло,ты знаешь,без тебя уже не то.....Ты где то там,там на посту,а я сижу и просто жду.Ведь не легко так жить поверь,но я сама открыла дверь,открыла дверь где нужно ждать и без тебя ночами засыпать...


Рецензии