Прошу тебя

Прошу тебя не исчезай
среди далеких расстояний.
Прошу, меня не покидай,
не придавай душе терзаний.
Хочу я знать как ты сейчас
и что тебя тревожит.
Что делаешь в столь поздний час,
что душу твою гложет.
У нас же за окном сейчас дожди
мне не хватает от тебя вестей.
Прошу, ты напиши, не жди
читая сводки новостей...
Не покидай меня, далекий друг,
и душу тишиною не томи.
Преодолеем твой недуг
Когда приеду просто обними...


Рецензии