все про то

Уйдешь ты рано утром,когда все люди еще спят.И будь то "смена" или просто,какой-нибудь "наряд".Уйдешь, и в щечку поцелуешь,а я опять останусь ждать.Ни день, ни два ,а целую неделю, прийдется мне одной ночами засыпать.Нет, я не жалуюсь,не плачу,ведь знаю я,что много значу.Ты мой любимый,мой родной,ты знай, моя любовь всегда с тобой......


Рецензии