Как наше чудо... Юрьевец

Мы с тобой в ожидание чуда,
Вот оно, сейчас за окном,
Снег? Как совершенство  этюда.
Неподкупно с небес...
Нам украшение богов.

Земную сказку поселив во мне,
Невидимую сердцем ранее,
И удивлённая всему - в красе,
Как торжество,мой пыл в пыланье.

Мой разум, неуставший взгляд,
Готовый  слиться с небом чуда
И целовать и обнимать наряд,
Зимы подарки милым будут.

Ты вспомни зимнее мгновенье...
Оно склоненное хрустальным чудом...


Рецензии