***

Ты посиди со мной,поговори.О чём-нибудь,но не молчи.Прижми меня к своей груди и нежно-нежно обними.Хочу услышать от тебя,что любишь лишь меня.Что хочешь ты со мною быть и жизнь со мной свою прожить.Так хочеться тепла,любви и нежных слов,прикосновений.Чтобы кружилась голова,от этих сказочных мгновений.....


Рецензии