МУЖ...

МУЖ-Милый,Удивительный,Желанный.Самый любимый и долгожданный.Ты для меня один такой,самый нежный и самый родной.Ты заставляешь меня улыбаться,мне приятно с тобой просыпаться.Спасибо малыш,что ты есть у меня.Пусть будет крепкой наша семья.


Рецензии