Что со мной?

В феврале, легким снегом укутанный,
Город спал, позабыв о зиме.
В моих мыслях, как нити запутанных,
Все пути приводили к тебе.
Я бежала от них по околицам,
Я блуждала по темным лесам,
Но побеги от правды не спорятся:
Возвращалась все к тем же глазам.
Это сон, преисполненный вымысла,
Непробудный, глубокий сон.
Сколько правд из него я вынесла?
Лишь одну: человек влюблен,
Если сердце вступает с разумом
В предрешенный смертельный бой.
Даже если дороги разные,
Все равно я сбегу с тобой!
В феврале, легким снегом укутанный,
Город вовсе не спит для меня.
В моих мыслях, как нити запутанных,
Я ищу отраженье тебя.


Рецензии