Куда ты бросил моё платье?
А мне пора.
Куда ты бросил моё платье,
Когда вчера..?
Фонарь в окно светился счастьем,
И до утра...
Куда ты бросил моё платье,
Когда вчера..?
Пусть не устанут повторять мне:
"Любовь - игра".
Куда ты бросил моё платье,
Когда вчера..?
Свидетельство о публикации №113012408894
Мария Медуза 24.01.2013 19:31 Заявить о нарушении