Застолье викингов

Викинги, викинги
О, как могуч народ!
Викинги, викинги
О, как велик их род!

За столом сидят
Кабана хрустящего
Весело едят,
Кто-то пиво разливает
А корабль по морю качает

Вот и вождь пришел,
Сел «шведский стол»
Наливает пиво красавица жена
Для него зажарила кролика она
-«Нет такого мужика, как мой прекрасный муж
Для него на завтрак будет вкусный уж!»

Дух мужской и бородатый
Приготовил порося, он ел,
Но все кто-то мимо пробегал
И всем в кружки пиво наливал,
А тот бедняга пить совсем уже устал
Покачался, повертелся, на пол сел
А кто-то порося доел!

Викингов застолье
И на море в корабле
Растянулось на раздолье
По равнине на земле!

Викинги, викинги
О, как могуч народ!
Викинги, викинги
О, как велик их род!


Рецензии