Капель мейнстрим

 

Капель мейнстрим.
Клен  – капельмейстер

Дирижирует
Дирижаблями

Туч
падучих.

Окно
Симфонию
Сифонит
Без нот.

Без ног –
Лишь уши

Слушаю
Лучшее,

Оно же -
Единственное,-
Сложно
С дисками,

Музыкой,-
Узкий
Выбор.
На безрыбье

И дождик –
Дворжак,
И сентябрь –
Скрябин.


Рецензии