Не путать

Верните, блин, весну и осень!..
Винца хорошего под блин!
"Герцеговину" папиросы
И фильм хороший, хоть один?!

Друзья, Вы шутки эти бросьте!
Весну и осень мы вернем,
Попользовались, - на прихлесте
Мы зиму с летом заберём!

А папиросы с бормотухой
И фильм про лжепатриотизм
Не путать с классною житухой,
Как с проституткой онанизм!

"Верните, блин, весну и осень!" -
Устроила в лесу скандал
Лиса, застрявши между сосен, -
Ей заяц лапы целовал...


Рецензии