В ожидании

Снова снег,белыми хлопьями,
Так легко и так скромно падает...
Закрываю глаза свои томные,
Вспоминаю о том, что радует...

Эта зимняя скука вечерняя
Всю меня истрепала, измучила...
Я плыву по ее течению...
Я спокойна, немного задумчива.

В ожидании солнца весеннего,
Чтоб ожить, чтоб глаза зеленые.
Став художницей, без сожаления
В желтый цвет закрасить все черное.

Чтобы слезы только от радости,
А улыбка светлее и искренней.
А ты будешь моею сладостью?
А ты станешь моею истиной?

В ожидании счастья безумного...
Все изменится, станет теплее.
Пусть разбудит меня весна юная,
Я хочу стать светлее, нежнее.


Рецензии