Бог с тобою, рыбка золотая...

Бог с тобою, рыбка золотая.
Уплывай! тебя я отпускаю
И просить не стану на прощанье
Выполнить заветное желанье.

Уплывай! и будь поосторожней.
Сети обойти довольно сложно,
А попасть в них просто до смешного.
Многие мечтают быть с уловом.

Многим бы хотелось быть с наградой.
Только мне наград твоих не надо.
У меня всё будет так, как будет.
Завтра утром новый день разбудит,

Обернётся горем или песней.
Жить, не зная, даже интересней.
Бог с тобою! уплывай, родная!
Мне чудес и без тебя хватает.


Рецензии
Однозначно, верный поступок!
Жить, не зная, даже интересней. 100%

Кобинец Маргарита   19.02.2023 22:55     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   20.02.2023 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.