конец
Бычки небрежно затушены,
Завеса дыма бледна,
Все звуки приглушены.
на столе бутылка виски
и стакан...
он полон был?не помню
в голове туман.
Пепел...пепел на полу,
Огонек сигар.
Я давно уж не молю-
Я устал.
сигарета в пальцах докурена
и бутылка пуста.
прощайте,трудные чувства,
азбука жизни проста.
Тихо тикают часы,
Пепел остыл.
Пусть другие постигают азы
Этой жизни,мой мир застыл.
Свидетельство о публикации №113012408836
P.S Особо только не увлекайся грустными стихами,в жизни столько всего хорошего:))
Аня Москаленко 25.01.2013 20:03 Заявить о нарушении