Бушуют гениев моря и бездарей полки
запутались, окутаны сетями,
и габитус поклонников: шприца, бутылки,
блестит дебильными очами.
Сайты - колумбарии, развратных душ копилки,
наполнены растленными мечтами,
и критиканы в суете нам подгоняют катафалки,
украсив их слюнями и соплями.
И вместо творчества грубейшие подделки,
на мостовых ничтожными червями,
и холостые без ответа словами перестрелки,
в погоне за синицами и воробьями .
Заплывшие жирком из прошлого осколки,
перста в крови блестят перстнями
приманка, выше бледных ягодиц - наколки,
житье- бытье корявыми путями.
Предатели - любители ваять страшилки,
бездумно живы лишь площадями,
в мозгах у кукол и у клоунов одни опилки,
святое просто отхлестать плетями.
В капканах бесятся с тоской маньяки- волки,
и прошлое разорвано божками,
безумные старухи, в прошлом немые телки
терзают души лощеными когтями.
В пустых потугах вздуваются прожилки,
старания очей под блеклыми бровями,
кто прожил жизнь - картонные дурилки,
их стоит забросать камнями.
Во лжи, в разврате постарели комсомолки,
тела разбиты прошлыми страстями,
в прошедшем веке вели огонь двустволки,
ведомые с гнильцой учителями.
В ютубе, на циничных трассах жгут русалки,
из силикона с громоздкими грудями,
а в русских банях периферийные мочалки,
не на станках худыми работают руками.
В злобной никчёмности из прошлого поселки,
за глотки хватаются эго клешнями,
ловушки на страницах, для амбиций ссылки
пасынки фортуны, растущие нулями.
Провокаторы - ценители свинины и горилки
поют под утро соловьями,
и надуваются в момент желанной опохмелки
секундными, словно из мыла пузырями.
Когда же на Руси очнешься ты, певцов Богиня?
И пир закончится во времена чумы,
поэзия в России , как православие - святыня,
не зарекайтесь ни от тюрьмы, ни от сумы.
Свидетельство о публикации №113012408795