***

Ты бьешь меня каждым аккордом
Сквозь золота чешую
Я же в молчании гордом
Все боли в себе берегу.

В моей комнате, нет, не стены
Прозрачные лики тебя
Кто-бы кто-бы пустил мне в вены
Обжигающего огня?

Ты врываешься в душу богом
Безразлично глядя в экран
Для других я опять недотрога
Ну а ты - что давали не брал

В моем голосе нет, не хрипы,
а в глазах засыпает дождь
Я тебе предоставлю улики
Если сам ты их вдруг не найдешь

Ты срываешь, как ветер, крыши
Объявляешь небу бойкот
А меня лишь блокноты слышат
И мурлычущий рядом кот

В моих пальцах лежат осколки
Нет, не жизни, всего лишь мечты
Кто-бы, кто-бы толкнул меня в холку
И уверил, что это не ты...


Рецензии