Не спалось

У нее большие красивые глаза.Она все ждет,а за окном гроза.Среди зимы гроза гремит,а у нее душа болит.Ей хочется быстрее жить.Все успеть и всех простить.Для него желанной быть.Только одного  его любить. То серые глаза ,то цвет весенней травки, влияет настроение на них.{{Заметили, что  про себя пишу я этот стих}} .Взрывной характер.Может накричать, обидеть больно и не извинится.Ах!  кто бы только  знал,что у нее в душе творится.Там скука,старая печаль ,безумный смех и просто слезы.Надежды,о прекрасном грезы.Любит она  чай и розовые розы....Бездомные коты-ее приятели.Собаки верные друзья,она им помогает. Ей просто мимо пройти  нельзя.Добрая,заботливая,ласковая. С красивыми,очаровательными глазками.


Рецензии