Психиатрическая

Рябит в окне. Холодные огни
Там безнадежно меркнут вдалеке.
Здесь сквозь феназепамовый туман
Виднеется желанная реальность.
Каждое утро стройные ряды
Бессмысленных и безразличных взглядов,
И призраки надежд слабо мелькают
В расширенных зрачках таких же,
Как я, чей воспаленный разум
Вместит способен сонм миров и даже больше.
Пугают наши думы и мечты,
Пугают мыслеобразы иные.
Пугаем
Мы.


Рецензии