Прощай

Прощай! Пускай люблю тебя без вариантов,
Но не способен был тебя я удержать...
Прощай! Пускай из будущего сказочных бриллиантов
Мы не смогли колечки обручальные сковать.

Прости! Я не сумел быть для тебя немножко лучше,
Я вечно был угрюм, я ревновал...
Прости! Я верю, твоя жизнь намного круче
И веселее стала. Мой окончен бал.

Люблю! Я буду помнить еще долго
Твои прикосновенья, сладость нег...
Люблю! Тебя я помню, хоть без толку,
Но часть меня твоей останется на век.

Будь счастлива! Конец твоим страданьям,
Ведь, к сожалению, теперь ты не со мной.
Будь счастлива! И пусть все мирозданье
Тебе подарит радость!..
                Ну а мне - покой...


Рецензии
что за слово такое- "угрюмен" ?
почитайте словарь

Мария Медуза   24.01.2013 19:22     Заявить о нарушении
Все, каюсь, просто встречал пару раз такую возможность употребления этого слова, но, видимо, источники не были излишне компетентны) не бейте сильно)

Экзорцист88   24.01.2013 20:31   Заявить о нарушении