Небеса стали ближе
в белых шубах дома,
В белой шубе пушистой
к нам приходит зима,
И на солнце искрится
кристаллический мех,
Лёгкой пылью алмазной
рассыпается снег.
И у каждой снежинки
есть сестрица одна,
Ночью в небе бездонном
средь подружек видна,
Звёзд так много и снегом
вся ладошка полна
А снежинка,что тает,
может тоже звезда...
Небеса стали ближе,
подружились с Землей,
Благодать посылают
с белоснежной зимой,
Может быть,хоть на йоту
будут люди МУДРЕЙ,
Может быть,хоть чуть-чуть
станут люди ДОБРЕЙ!
Свидетельство о публикации №113012408714