***

За окном полнолуние,
Час для ведьм настал,
Снова мучит бессонница,
И ужасный кошмар.

Ведьмы воют и кружатся,
Собирая шабаш,
А, Луна ухмыляется,
Или это мираж?

Бьётся бабочка в окна,
Слышен стрекот сверчка,
С головою накроешься,
И не спишь  до утра…

              24.01.2013г.


Рецензии